妊娠・出産 妊娠6週2日ですがつわりかないです。疲れやすいくらいです。同じ方いま… 妊娠6週2日ですがつわりかないです。疲れやすいくらいです。 同じ方いますか? 前回もつわりがなくて3か月で流産。 長男のときは食べづわりでバナナとかたべて空腹を防げば治りました。 次男のときは夕方になると胃が痛くなる くらいでもともと軽い方ではありますが、、、 最終更新:2021年9月14日 お気に入り つわり 妊娠6週目 流産 妊娠 バナナ 男 食べづわり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 つわりがないときはないですからね。 同じ両親の子でも相性がありますからね。 私も1人目は軽かったけど2人目は産むまでつわりありましたし。 9月14日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます。 つわりきたら安心な反面辛く、なきゃないで欲しがるとかないものねだりですね、、😂 今週末病院いってきます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
つわりきたら安心な反面辛く、なきゃないで欲しがるとかないものねだりですね、、😂
今週末病院いってきます!