コメント
はじめてのママリ🔰
つわりがないときはないですからね。
同じ両親の子でも相性がありますからね。
私も1人目は軽かったけど2人目は産むまでつわりありましたし。
はじめてのママリ🔰
つわりがないときはないですからね。
同じ両親の子でも相性がありますからね。
私も1人目は軽かったけど2人目は産むまでつわりありましたし。
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w4d(一週間前に胎嚢確認済み)妊婦です! 5w4dでは心拍確認は出来ず、先生には来週か再来週にまた来てねと言っていただいたのですが 今日ちょうど休みで病院に行けるな〜と思ったのですが 今日行ってもまだ心拍確認…
妊娠検査薬で陽性反応でました。 まだ受診しておらず確かではありませんが 最終月経開始日から計算すると 受診する際には6週5日。 心拍確認とれます、、、よね?😭 いま5週5日でつわりもなく心配です。 1人目の時はいつ…
2人目妊娠中、6週1日です。 21時ごろ息子と寝て、夢の中でもうっすらと気持ち悪かったのですが、 先ほど23時ごろに息子が泣き、起こされた時にとても気持ち悪く😭 その後もずっと吐きそうな感じが続いています。 寝る前ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
つわりきたら安心な反面辛く、なきゃないで欲しがるとかないものねだりですね、、😂
今週末病院いってきます!