友達との約束が彼氏の都合で変更され、その後の連絡が不安定。自己中心的な態度に不信感があり、既読スルーしてもいいか悩んでいる。
友達についてです。
先月会う約束をしていた前日に彼氏が仕事休みになったから彼氏と会いたいから違う日に変更してもいいと連絡がありました。
その次の日から連絡がなくもう別に会わなくてもいいやと思い忘れていたのですが昨日連絡があり〇〇ちゃんがこの日休みだから合う日教えてと言われました。
少し連絡が遅くなると〇〇ちゃんも予定があるから早めに教えてと言われました。
私も会いたくなかったので用事があって、また違う日にしよう?と言ったらえ?もう仕事してたっけって?返信が来ました。
なんて自己中なんやろうと思いました。
私は仕事してなかったらなにも用事ないと思うっているのか用事を全部言えと言っているのかもうなんか不信感しかないです。
もう既読スルーでいいですかね?
- apa(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
専業主婦はヒマだと思ってるんでしょうね。。
私は専業主婦してる時が1番大変でしたけどね😣
私なら
「用事があるからその日は無理なの。私抜きで遊んでくれていいよ」
と言いますね😢
ママリ
仕事じゃなくて用事あるから✋っておくりますかね💦
んなひまじゃない!
予定あわないしまた連絡するよーって(笑)送りますかね
-
apa
一応用事あるからとは送っていたのですがその内容も知りたいのかもです笑
また連絡するって送ってみます!!- 9月14日
apa
未婚の子だからそう思ってしまうんですかね🥲
私もそう言ってみます!!😣