雑談・つぶやき ママがペラペラの半袖膝上丈のめちゃくちゃ涼しそうなワンピース着てる… ママがペラペラの半袖膝上丈のめちゃくちゃ涼しそうなワンピース着てるのに… 子供が長袖ロンTに明らかに風通し悪そうな砂場用のプレイウェア着てて… …もちろん子育てはそれぞれだと思うし、汚れた服洗うのとか大変なのはわかるけど… 子供が暑そうで可哀想😓 しかも子供ちゃん、けっこう大人しく遊んでて、砂場にも入ってないしただ公園内をふらふら散歩してるだけなのに… 別に今日は水溜まりもないし砂も乾いてるのに… 暑そう… 勝手にモヤモヤしちゃう😂 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 子育て 服 ワンピース 公園 散歩 ゆか(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 親御さんの格好からして今日も暑いんですよね😅? お子さん可哀想ですね、、 9月14日 ゆか なんとなく曇ってはいるので、めっちゃ暑いわけではないですが…大人ですら半袖でちょうどな感じです😅💦 考え方は自由とはいえ…気になっちゃいますよね😂💦 でも下の方のコメントみたいに、子供ちゃんが選んでる可能性もあるって気づきました😊(明らかに1歳前半くらいだったので微妙ですが…) 子供が選んだのなら仕方ないですよね😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
なんとなく曇ってはいるので、めっちゃ暑いわけではないですが…大人ですら半袖でちょうどな感じです😅💦
考え方は自由とはいえ…気になっちゃいますよね😂💦
でも下の方のコメントみたいに、子供ちゃんが選んでる可能性もあるって気づきました😊(明らかに1歳前半くらいだったので微妙ですが…)
子供が選んだのなら仕方ないですよね😅