※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐻
ファッション・コスメ

ナイトブラのヴィアージュを使用中に、肌がかゆくなり赤い湿疹ができました。妊娠中で肌が敏感ですが、これまでかぶれたことはありません。原因はヴィアージュでしょうか。

ナイトブラのヴィアージュを使ってる方、使われたことがある方に聞きたいです。
先週届いて日中も着けてるんですけど、一昨日からブラが触れている部分(肩のところ、おっぱいの脇、背中側)がかゆくなって見てみると赤い湿疹ができてしまいました😢
妊娠中なので肌が敏感になるのは知っているんですけど、もともとそこまで敏感肌ではないし、着る物でかぶれたことはありませんでした。
ほんとにブラが触れてる部分にだけ湿疹ができているので、原因はヴィアージュなのかなって思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!!
ですが、湿疹が出たりは
今のところないです!
なので妊娠中だから肌が
敏感になられてるのかな?
と思います😢
それかたまたま肌に合わなかったのか😫

• 🐰🐻

🐰🐻

やっぱり妊婦だから敏感になってるんですかね😫
    今まで肌に身につけるものでかぶれたことないので自分でもびっくりしてます😵‍💫

• 9月14日