※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

化粧水と乳液以外に追加すべきもの(美容液?クリーム?導入化粧水?)教え…

化粧水と乳液以外に追加すべきもの(美容液?クリーム?導入化粧水?)教えてください。5000円以内くらいの物でお願いします。
化粧水と乳液は、エリクシール(ピンク)、dプログラム、イハダをよく使っています。

コメント

ぷにか

その中なら私は美容液にします!
欲を言えば導入と美容液を追加します☺️

私は導入→化粧水→美容液→クリーム→アイクリーム塗ってます😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    アイクリームも安いのを買ったことがあるんですが、続きませんでした。
    導入は、泡の炭酸?のやつを使ったことがあるのですが、使いきってそのまま。
    美容液はありすぎて選べず。
    いろいろ、おすすめありますか?

• 7時間前
  • ぷにか

ぷにか

肌の悩みによっておすすめ出来るものは違いますが🥹
    私は混合肌、そして赤みが出やすいのをどうにかしたいしアンチエイジングもしたい!って感じで全てメグベイビーのMgbskin使ってます!

• 7時間前
  • ままり

ままり

メグベイビー初めて聞きました。調べてみます!ありがとうございます。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

導入美容液か導入化粧水と美容液追加かなと思いました😊
肌悩みによるのでアイテムはもそれに合わせたものかなぁ。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。シミはもうどうしようもないだろうし、頬の開いたようなたるんだような毛穴がメイクしたときに気になります💦
    毛穴に合ったものを調べてみます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛穴ならレチノールどうですかね😊
    アヌアのレチノール良かったですよ!

• 5時間前