コメント

ゆうちゃん
じゃあじゃあびりびり とゆう絵本おすすめです✨

ジョー母さん
うちは
検診の時に自治体から
腹ペコ青虫の絵本もらいましたよ!
寝る前や
起きてるときによんであげてます!
-
あずあず北海道
ありがとうございます❗
腹ペコ青虫、懐かしいです~(o^-^o)小さいとき大好きでした😄寝る前読んであげようと思います🎵- 10月1日

花太郎
じゃぁじゃぁびりびり
って言う絵本読んでます^^
寝る前の入眠儀式として、ベットに寝転んで赤ちゃんの上に絵本持ってきて読み聞かせてます。
まだ小さいうちは物語りの絵本より単調なものが良いと聞きました^^
ここ最近は手足バタバタさせて、あーうー言いながら喜んでます^^
だるまさんシリーズも良いみたいですね!
-
あずあず北海道
ありがとうございます❗
うちも入眠儀式として取り入れてみようかと思います(^o^)v
じゃあじゃあびりびりとだるまさんは人気ありますね!
手足バタバタで喜んでくれるなんて嬉しいですね~💜- 10月1日

マークアーサー
上の方が言っている『じゃあじゃあびりびり』待ってます!反応いいですよ。少し早いかもしれませんが、こういうのも絵がはっきりしてて好きだと思います。私はなるべく厚紙で出来てる絵本を買います。なんでもかんでも味見するので、普通の物だとヨダレですぐちぎれてしまうので💦
-
あずあず北海道
ありがとうございます❗
ヨダレに負けない分厚い絵本、探してみようと思います🎵
写真もありがとうございます😄
こちらも本屋さんで見てきます~(o^-^o)- 10月1日

退会ユーザー
だるまさんシリーズ
いないいないばあ
しましまぐるぐる
あかあかくろくろ
は2~4ヶ月のときから読んでます(*^^*)
-
あずあず北海道
たくさん教えて頂きありがとうございます❗だるまさんシリーズ、大人気ですね✨
他の3つも本屋さんで見てきます💜- 10月1日

happy30
うちはだるまさんシリーズからスタートしました。最初は意味もわからなかったけど、だるまさんが〜と読みながら絵本を左右に揺らすと、にこにこしながら聞いていました。
今でも時々読んで欲しいと持ってきます。
-
あずあず北海道
ありがとうございます❗まだまだ絵本なんて早いかな!?と思いましたが、早速読み聞かせ始めたいと思います❤
だるまさんシリーズ、買いたいなぁと思います(^o^)v- 10月1日

s
しましまぐるぐるもってます!
結構食いついて見てくれますよ😊
-
あずあず北海道
ありがとうございます❗
しましまぐるぐるも気になります(*^^*)興味津々に見てくれたら嬉しいですよね✨- 10月1日
あずあず北海道
ありがとうございます❗
早速本屋さんで探してみます💜