妊娠・出産 コンビニやスーパーで働いてる方で妊娠何ヶ月まで働いてましたか? コンビニやスーパーで働いてる方で 妊娠何ヶ月まで働いてましたか?? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 妊娠 コンビニ 奏♡惺♡李(妊娠10週目, 生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳) コメント 愛 臨月まで働いていました😊 9月14日 奏♡惺♡李 妊婦で働く事お店側から何も言われなかったですか?? 9月14日 愛 無理しないでね〜としか言われなかったです😊 9月14日 奏♡惺♡李 母子手帳貰ったら職場に伝えようと思って😊 9月14日 愛 私の場合はお腹があまりまだだなかったのでギリギリまで働けましたが、作業が限られてしまうので、ご無理なさらずに🥺 9月14日 奏♡惺♡李 ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李
妊婦で働く事お店側から何も言われなかったですか??
愛
無理しないでね〜としか言われなかったです😊
奏♡惺♡李
母子手帳貰ったら職場に伝えようと思って😊
愛
私の場合はお腹があまりまだだなかったのでギリギリまで働けましたが、作業が限られてしまうので、ご無理なさらずに🥺
奏♡惺♡李
ありがとうございます😊