お仕事 今日で産休前ラストの出勤です。そんなに硬い会社では無いのでみんなの… 今日で産休前ラストの出勤です。 そんなに硬い会社では無いのでみんなの前で挨拶っていうのはないと思うんですが、帰る時上司には一言挨拶してから帰ろうかなと思っています。なんて挨拶したらいいでしょうか😅 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 産休 上司 会社 あずきん(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ🔰 明日から産休に入らせていただきますので、ご迷惑をおかけすると思いますがよろしくお願いします。 という感じで伝えました😄 9月14日 あずきん ありがとうございます😊 わたしもこの通り伝えました!😍 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
ありがとうございます😊
わたしもこの通り伝えました!😍