masamon
私は大丈夫。私ならできる!と暗示をかけたりしてます。飲み物や食べ物はわかりません。すいません😣💦⤵

ひなママ
あったかい紅茶にミルクを入れて飲むとリラックス効果があると言われていますよ(^ ^)
摂りすぎは身体に良くないけど少量ならカフェインは血管を広げるために落ち着くらしいです。
私もストレスから来る頭痛の時に飲むと痛みが和らぐことがあるので…。
masamon
私は大丈夫。私ならできる!と暗示をかけたりしてます。飲み物や食べ物はわかりません。すいません😣💦⤵
ひなママ
あったかい紅茶にミルクを入れて飲むとリラックス効果があると言われていますよ(^ ^)
摂りすぎは身体に良くないけど少量ならカフェインは血管を広げるために落ち着くらしいです。
私もストレスから来る頭痛の時に飲むと痛みが和らぐことがあるので…。
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう時どうすればいいのか。。。 皆さんに質問です。 小4の娘がいます。 娘の友達が3人遊びにきて、今うちの家の前で遊んでいるんですが、うちの家の自転車やキックスケーターで遊んでいます。 その中に、小1の息子…
二年生になってから色々ありすぎて。ちょっとビックリしてます。咳がでるなと思って病院いったら、まさかの喘息😅ただの風邪だと思ってました。それだけでもビックリだったのに、ママ友からの絶縁宣言。いやあ少しずつきて…
幼稚園から知っていて小学校に入り下校の見守りでよく話すようになったお母さんがいます。 学校の授業参観等の時に一緒に行こう!と誘って貰うので行事がある時だけ会って話します。 お互い忙しいのでわざわざランチ行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント