コメント
なち
ココアやきな粉、砂糖など入れるとぐびぐびのんでくれやすいですよ!
あと、温かいものより冷たいものの方が臭いが少なくおすすめです
AR
写真つけ忘れました!
なち
ココアやきな粉、砂糖など入れるとぐびぐびのんでくれやすいですよ!
あと、温かいものより冷たいものの方が臭いが少なくおすすめです
AR
写真つけ忘れました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子が保育園でお友達に噛み付いたようです。 初めてのことです。 うちの子が悪いのは当然なのですが、先生からの伝え方にモヤっとしています。 お迎えで混み合っている時間帯で私の後ろにも子供引き取りのママ達…
お気に入りの毛布がないとぐずったり泣いたりする子っていますか?😭 ずっと私が使っていた毛布がいつからか娘のお気に入りになり家にいる時はどこにいても「ねんねー」と言いながら毛布を持って歩いたり、寝ていて中途半…
子どもが間違って他の子の持ち物に自分の名前を書いてしまった場合、 相手の子に謝って返却する際はどうするのがいいでしょうか? 我が子も同じものを持っています。 名前をできる限り消して返す? そのまま返す? 親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AR
なるほどです💡
試してみます!!
ありがとうございます!!