お仕事 パートの初出勤が明日なんですが娘が昨日から熱、なんか病名があるやつ… パートの初出勤が明日なんですが 娘が昨日から熱、なんか病名があるやつではなかったですが 今日とりあえず連絡しといた方がいいですよね?💦 するなら 朝のうちか、とりあえず熱の様子みて夕方か どっちでしとくべきでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り パート 熱 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント 退会ユーザー 報告は早い方がいいと思いますよ! 9月14日 3姉妹ママ☆. 今更すみません💦 見て急いで連絡して、お礼するの忘れてました😭💦 ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
今更すみません💦
見て急いで連絡して、お礼するの忘れてました😭💦
ありがとうございました!