一歳半検診で、型はめがあったのですが、○△□の形をひっくり返されたらで…
一歳半検診で、型はめがあったのですが、○△□の形をひっくり返されたらできませんでした。形の認識ができてないのでしょうか⁉️
- はじめてのママリ🔰
コメント
りくまま
かたはめあるんですか!
うちの子できるようになったのは最近だと思います、、
一歳半検診で、型はめがあったのですが、○△□の形をひっくり返されたらできませんでした。形の認識ができてないのでしょうか⁉️
りくまま
かたはめあるんですか!
うちの子できるようになったのは最近だと思います、、
「子育て・グッズ」に関する質問
現在NBOXに乗ってるのですが、買い替え検討してます。 見た目的には圧倒的にラパンが可愛くて欲しいのですが、やっぱりスライドドアがあった方がいいのかな…と😞 スライドドアじゃない車に乗っている皆さん、子連れだと…
2日連続で子供のことを怒鳴ってしまいました。 とっても口が悪く、ヤンキーお父さんみたいな口調で怒鳴ってしまいました😭 今までそんなことしたことないので、子供はビックリして硬直してる感じてした。驚きすぎて泣き…
発達面の不安について、書くべきか書かないべきか、書くとしたらどう伝えたらいいのか迷っています。 幼稚園で大きな指摘はないものの、たまに落ち着きのなさがあると夏休み前に言われました。普段の生活でもADHDかも?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉はどうですか?もう二語文とか話しますか⁉️
りくまま
2語文喋れてます!