コメント
はじめてのママリ🔰
条件はないですが、ほとんど預けられないと思います💧預けたい側が圧倒的に多くて、預かり会員が足りてないそうなので…田舎なら尚更です(うちは田舎です)
退会ユーザー
回答じゃないんですけど、私も同じような事思ってました😭💦
2人の時間や1人の時間欲しいな〜って思うんですけど不安でなかなか登録出来ないです😔
-
はじめてのママリ🔰ん
少しでいいから預けたいですよね💦でも義母だとなんか急がないとって思うし、誰も頼れない人は尚更大変ですよね😭
なんかぼんやりそんな会社立ててみたいな〜とか思います😅保育士資格や幼稚園教諭の免許持ってる方とかだと安心ですよね😮💨
何か児童館のような施設でカメラついてて子供1人につき1人ファミサポ会員さんついてて…みたいなのがいいですよね😭会員さんの家とかだと不安だし…- 9月14日
-
退会ユーザー
いつ帰って来るんだとか時間に追われるって感じしますよね💭
そういう会社あればちょっと息抜きしたいママさん達絶対利用すると思います❣️もちろん私も。(笑)
確かにカメラついてていつでも見れたりしたら安心ですね🥺それかLINEで写真送ってくれたり…☺️
そう思うと保育園入れるまでは我慢するしかないのかなって思ってます😭- 9月14日
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね💦
もっと会員さんいてくれたら本当に助かるのに😭10分でいいから上の子送迎するのに雨だと大変だから下の子ちょっとだけ見てて欲しい😭そういう時も利用したいのに😭
はじめてのママリ🔰
シングルなので登録していますが
預ける前に面談もありますし、預けたい日に預かりさんが空いていないと預けられないですし🤔
預かる側はいつでも預かる準備ができている託児所ではないので…
自治体によって違うかもですが、うちはそんな感じです