コメント

atjn0606
娘は1歳の予防接種は5本を一気に打って、翌日発熱しました😢
保育園預けてから午前中に熱で呼び出しかかって、夜には下がっていました🙆♀️
atjn0606
娘は1歳の予防接種は5本を一気に打って、翌日発熱しました😢
保育園預けてから午前中に熱で呼び出しかかって、夜には下がっていました🙆♀️
「混合」に関する質問
生後1ヶ月(5週間)の赤ちゃんがいます。 生活リズム整えようと朝と夜の区別は頑張ってるのですが、授乳のリズム?が整いません。 混合なので、いま母乳は頻回授乳、ミルクは3時間以上空いたら足りないだけあげています (……
混合育児のとき、母乳あげて足りない分はミルクという形にしていて、夜はミルクに頼ってます(寝ないため…😂🙏 混合の時のミルクの量の割合って、皆さんどうしていますか? 新生児今日で10日目です。60を今まで飲んでました…
生後2ヶ月の女の子がいます 哺乳瓶拒否で悩んでいます 3.4時間授乳間隔が空いても 平均30くらいしか飲まず ぎゃん泣きしてしまいます 元々、新生児の時から 哺乳瓶SSサイズでむせて しまうのもあって母乳よりの混合でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね😭😭
急に熱が出たのでびっくりしました😢💦💦