妊娠・出産 昨日からつわりがひどくなり、吐いたりしているのですが、病院に行ったら対処してもらえますか?水分は自分的に取れていると思いますが… 昨日からつわりがひどくなり、 吐いたりしてるんですが 病院に行ったらなんかしてくれますか?? 水分は自分的に取れてるとは思うのですが… 最終更新:2021年9月14日 お気に入り つわり 病院 aa(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント Pipi 点滴してくれたり漢方出されたり何かしらは対応してくれると思いますよ✨ 9月14日 aa かしこまりました✨ありがとうございます😊😭♡ 9月14日 Pipi つわり辛いですよね😭 私は水分すら取れてなかったので 定期的に点滴してました💦 吐き止めの成分など入ってるのをしてもらいましたが 効果は個人差があるみたいで私はイマイチでしたが 栄養足りないのとかも補ってもらえるみたいなので 点滴お願いしてみるといいと思います🙌 9月14日 aa 恥ずかしい話、昨日お昼に調子に乗ってお好み焼きを食べたらずっと体調悪いです😭😭💧笑笑 永遠に🤮🤮←でした…。 そうですね💦ずっと偏食気味だったので栄養は偏ってるかもしれません💦 ちょっと相談してみます😅 ありがとうございます😭♡ 9月14日 aa ちなみに、、 電話してからとか行った方がいいんですかね?🤔🤔💡 9月14日 Pipi 何がきっかけで酷くなるか分からないし仕方ないですよ😢✨ 大丈夫そう…と思って食べて後悔するのは私もありました😅 私は1回目は念の為電話でこれから行って点滴してもらえるか確認しました🙌 その後は午前中の早くに来てくれればいつでも出来ると言われたので連絡せずに行きましたが 万が一行ってから今日は難しい…とか出直しになるの辛いので連絡したほうが間違いないと思います🙋♀️ 9月14日 aa ほんと後悔してます😢… 食べなきゃ良かったと😭 でもこればっかりは食べてからじゃないと合う合わない分からないですしね😞 電話してから行ったほうがいいですね☺️ かしこまりました🌸 ご丁寧に教えてくださり感謝します🥲♡ありがとうございます😭♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
かしこまりました✨ありがとうございます😊😭♡
Pipi
つわり辛いですよね😭
私は水分すら取れてなかったので
定期的に点滴してました💦
吐き止めの成分など入ってるのをしてもらいましたが
効果は個人差があるみたいで私はイマイチでしたが
栄養足りないのとかも補ってもらえるみたいなので
点滴お願いしてみるといいと思います🙌
aa
恥ずかしい話、昨日お昼に調子に乗ってお好み焼きを食べたらずっと体調悪いです😭😭💧笑笑
永遠に🤮🤮←でした…。
そうですね💦ずっと偏食気味だったので栄養は偏ってるかもしれません💦
ちょっと相談してみます😅
ありがとうございます😭♡
aa
ちなみに、、
電話してからとか行った方がいいんですかね?🤔🤔💡
Pipi
何がきっかけで酷くなるか分からないし仕方ないですよ😢✨
大丈夫そう…と思って食べて後悔するのは私もありました😅
私は1回目は念の為電話でこれから行って点滴してもらえるか確認しました🙌
その後は午前中の早くに来てくれればいつでも出来ると言われたので連絡せずに行きましたが
万が一行ってから今日は難しい…とか出直しになるの辛いので連絡したほうが間違いないと思います🙋♀️
aa
ほんと後悔してます😢…
食べなきゃ良かったと😭
でもこればっかりは食べてからじゃないと合う合わない分からないですしね😞
電話してから行ったほうがいいですね☺️
かしこまりました🌸
ご丁寧に教えてくださり感謝します🥲♡ありがとうございます😭♡