コメント
Sapi
点滴してくれたり漢方出されたり何かしらは対応してくれると思いますよ✨
Sapi
点滴してくれたり漢方出されたり何かしらは対応してくれると思いますよ✨
「つわり」に関する質問
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
今35週目なんですが、 同じくらいな方体調どうですか⁇ 着替え👖(片足立ちできない)や 座って立ち上がったりする動作 お風呂が辛いです😭 足の付け根も痛いし お腹の張るのも増えて痛いし 今回は産むまで、吐いてる感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
かしこまりました✨ありがとうございます😊😭♡
Sapi
つわり辛いですよね😭
私は水分すら取れてなかったので
定期的に点滴してました💦
吐き止めの成分など入ってるのをしてもらいましたが
効果は個人差があるみたいで私はイマイチでしたが
栄養足りないのとかも補ってもらえるみたいなので
点滴お願いしてみるといいと思います🙌
aa
恥ずかしい話、昨日お昼に調子に乗ってお好み焼きを食べたらずっと体調悪いです😭😭💧笑笑
永遠に🤮🤮←でした…。
そうですね💦ずっと偏食気味だったので栄養は偏ってるかもしれません💦
ちょっと相談してみます😅
ありがとうございます😭♡
aa
ちなみに、、
電話してからとか行った方がいいんですかね?🤔🤔💡
Sapi
何がきっかけで酷くなるか分からないし仕方ないですよ😢✨
大丈夫そう…と思って食べて後悔するのは私もありました😅
私は1回目は念の為電話でこれから行って点滴してもらえるか確認しました🙌
その後は午前中の早くに来てくれればいつでも出来ると言われたので連絡せずに行きましたが
万が一行ってから今日は難しい…とか出直しになるの辛いので連絡したほうが間違いないと思います🙋♀️
aa
ほんと後悔してます😢…
食べなきゃ良かったと😭
でもこればっかりは食べてからじゃないと合う合わない分からないですしね😞
電話してから行ったほうがいいですね☺️
かしこまりました🌸
ご丁寧に教えてくださり感謝します🥲♡ありがとうございます😭♡