雑談・つぶやき 明日予定日ですが、産まれてくる気配がありません💦安産ヨガや運動、あら… 明日予定日ですが、産まれてくる気配がありません💦 安産ヨガや運動、あらゆる陣クス、試していますがあちこち筋肉痛になるだけでおしるしすらない…。 上の子を予定日の一週間前に出産しているので、今回もきっと早いんだろうなと思っていたのに、赤ちゃんの体重は上の子の出生体重を超えました😂 早く会いたいよー😭 最終更新:2021年9月14日 お気に入り おしるし 運動 予定日 ヨガ 安産 出産 上の子 赤ちゃんの体重 mina コメント なーがーさーわー。 はやく会いたいですよね🥺 何しても産まれてくる気配がない時は本当ないですよね💦 9月14日 mina 胎動が痛ぐらい強くて、赤ちゃんももうお腹の中は狭いんだろうなと思います😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
胎動が痛ぐらい強くて、赤ちゃんももうお腹の中は狭いんだろうなと思います😂