子育て・グッズ 明日は0歳児の運動会があり、義実家が朝早くから家族で参加します。雨が心配で憂鬱です。 明日保育所の運動会があります。 まだ0歳児なのに義実家がはりきって朝の早くから家族総出できます 笑 あした雨降りそうで保育所とは違う場所で運動会になりそうだし憂鬱です。 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 1 運動 0歳 家族 0歳児 保育所 義実家 憂鬱 みき♡(9歳) コメント rar.♡ 私は同居してますが毎年苦痛です。 私の家族のことをフル無視したりします。 9月30日 みき♡ 同居してるんですか? えらいですね! フル無視って子供みたいですね もうちょっと大人な対応できないんですかね 笑 うちの義家族も私の実家へ車止めるだけ止めて運動会に来るか来ないかはのことはノータッチです。自分のことしか考えてないんですよね。 9月30日 rar.♡ 旦那が一人っ子で手放したくないみたいです。 私が家族だけで暮らしたいと旦那に相談し 出ていきたいと旦那がいうと でていってほしくない。 もし出て行っても 孫と息子が幸せでいてね。といってました。 結局私は入ってないんだって。 もう笑うしかありませんでした^_^笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき♡
同居してるんですか?
えらいですね!
フル無視って子供みたいですね
もうちょっと大人な対応できないんですかね 笑
うちの義家族も私の実家へ車止めるだけ止めて運動会に来るか来ないかはのことはノータッチです。自分のことしか考えてないんですよね。
rar.♡
旦那が一人っ子で手放したくないみたいです。
私が家族だけで暮らしたいと旦那に相談し
出ていきたいと旦那がいうと
でていってほしくない。
もし出て行っても
孫と息子が幸せでいてね。といってました。
結局私は入ってないんだって。
もう笑うしかありませんでした^_^笑