※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
子育て・グッズ

下の子が机に後頭部を強打し倒れ、泣いておっぱいを欲しがりました。#8000に相談し、様子を見るように指示がありました。心配な状況でしたが、安心しています。

1時間くらい前に、下の子が眠くてフラついて机(木でできているが、角が丸くなっている)に後頭部を強打して床に倒れこみました。
すぐ泣いておっぱいを欲しがったので、あげたら安心したのか泣き止みいつも通りに戻りました。

心配で#8000に電話をしたら様子を見るようにと指示がありました。
本当に大丈夫でしょうか…ご飯の支度をしてた自分に腹が立ちます。

コメント

まるこ

私は嘔吐で#8000に電話して様子見と指示を受けたことがあります‼︎
でも大丈夫か心配だったので、次の日に病院連れて行きました^ ^
結果大丈夫だったんで、安心しました‼︎
なので、病院に連れて行かれたらお母さん自身が安心されるのでいいと思いますよ‼︎

• cuocou

cuocou

ありがとうございます‼️
    今から病院にいってみます😊

• 10月1日