コメント
退会ユーザー
私は化学流産に気づいた経験がないので何なんですが…
9/30の結果だけ見たら、「妊娠してないか、まだ検査が早かったのでは?」と思ってしまうと思います…
この検査薬がよくなかっただけとかだといいですね(>_<)
やよ
クリアブルーは反応悪いみたいですよ~!
毎日やるなら同じメーカーでやる方がわかりやすいですよ!
-
むっか
コメントありがとうございますm(*_ _)m
そうなんですね!
一応、チェックワンではほぼ毎日しています(><)
が…濃さに変化があったのはドゥーテストだけでした…。- 9月30日
-
やよ
チェックワンでは濃くなってますかー?
- 9月30日
-
むっか
あまり変わりません(><)
毎回、判定時間内に薄い線は出るのですが終了線と同じくらいの濃さになるのはしばらく放置した後です。- 9月30日
-
やよ
そうなんですねー
ドゥテストは濃さもわかりやすいような気がします!
生理予定日4日後でこれぐらいの濃さでしたよー- 9月30日
-
むっか
写真ありがとうございます( ¨̮ )
やはり、ドゥーテストは濃さがわかりやすいんですかね?- 9月30日
こんちゃん
同じメーカーで比べないとわからないですよ💦
-
むっか
一応チェックワンでは、毎日しているのですが
なかなか線の濃さに変化が見られなかったので他のメーカーを試してみました(><)- 9月30日
る
同じメーカーのもの使った方が良いですよ〜〜((o(´∀`)o))
ちなみに私はクリアブルーでしたが、生理予定日4日前でくっきりでした
朝一の尿かとかでも変わるので、同じメーカーで同じ時間で試した方が良いと思いますよ💦
-
むっか
そうなんですね(><)
一応チェックワンではほぼ毎日しています( ¨̮ )
4日前でくっきり!✨
時間も統一した方がいいのですね!ありがとうございます(><)- 9月30日
はんちゃん
こんだけくっきり出てれば妊娠していると思いますが…💦
化学流産の経験ありますが、はっきり出てから日に日にうすくなり、婦人科へ。
まだ見えないなぁ。1週間後にまた来てと言われた3日後に生理なみの出血。
そのまま化学流産しました(;_;)
ただ私の場合はばっちり生理が10日来なくての流れなので、フライングならまだわかりませんよ!
願いましょう✨
-
むっか
10日来なくてのその後化学流産((((;゚Д゚))))
こればかりは赤ちゃんの生命力を信じるしかないんですね(´・ ・`)- 9月30日
-
はんちゃん
排卵日がずれてたんだと思います(ノ_<)
基礎体温つけてないのでヽ(´o`;- 9月30日
-
むっか
それでも1度はお腹に来てくれた事に変わりはありません!
それだけでも充分幸せですよ( ¨̮ )✨
naー!さんが赤ちゃんと会えます様に!- 10月1日
まー
私は、チェックワンを使って生理予定日翌日にやって陽性が出たのですが、そのまた翌日だともっと濃くなるかなー?って思ってやったら前日より薄く出て不安なりました(^◇^;)
病院にはそれから2週間後くらいに行く予定でしたが1週間後くらいに少し出血したのでビックリしてすぐ病院に行きました。
卵嚢もまだ見えずでしたが、エコーで多分ここらへんに赤ちゃんの袋が出てきそうな反応があるからまた1週間後に来てって言われて行ったら胎嚢確認できて妊娠確定しました♫
初期は不安定で大事な時期なのでお体大事にしてくださいねー(^ ^)
-
むっか
心強いお断りありがとうございます!
検査薬の結果は不安ですが、お腹に宿ってくれた赤ちゃんの生命力を信じてみます!- 9月30日
むっか
本当にそう思えるほど薄いですよね……。
今までの結果と未だに出血がない事から「妊娠していない」という選択肢は考えたくありませんが、その可能性もあるのでしょうか…。
何はともあれ、1週間後の正確な結果が出る日まで様子見しかなさそうですね(><)