コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も無痛でした!
2人目は計画無痛だったので、痛い時間がなく、快適でしたよ🤗

ぶぅママ
1人目普通、2人目無痛でしたー!
メリットだらけでしたよ☺️
私の場合多々デメリットもありましたが😅
私は本陣痛繋がってから一気にお産進み麻酔効かなくなり普通の陣痛になりました😂
経産婦さんはお産の進みが早く麻酔が追いつかない場合もあるみたいです!
分娩室に行き、先生が私の様子みて強い麻酔するねー!と言いしてくれたら痛みが全くなくなりました!
ただいきんでスポーン!って感じで産まれてきてくれましたよ!笑
でも副作用で出産直後30分ぐらい全身の痙攣とまらなくなり、嘔吐4回ぐらいして、意識が朦朧となり歩けなくなって助産師さんに抱えられて車椅子で移動してました💦
でも普通に話したり笑ったり、携帯いじれる余裕が普通にあったので3人目作る予定はありませんがもしできたらまた無痛で産みたいです🥰
-
y
コメントありがとうございます😊
副作用もやはりありますよね、、
麻酔の相性が😱💦
考えてみます!- 9月14日
y
コメントありがとうございます😊
3人目妊活中で
どうなのかな?と気になりました!
デメリットもあるので
ちょっと怖いけど、痛みで震えること無さそうですね🌷
はじめてのママリ🔰
デメリット...でも普通に産むの痛いですよね😵耐えられる気がしないです💦
3人目だと計画無痛になるかなーと思うので、日にち決めて、入院して促進剤打って麻酔入れて...あとは雑誌読んだりお昼寝したりしながら待ってると「うむよー」と言われ、いきんで出すって感じです!
余裕を持って赤ちゃんに会えるし産後とても楽ですよ❤️
y
2人とも普通分娩なので
陣痛中や分娩中に
足が震えて🤣
2人目は力振り絞りながら生んで
翌朝トイレ行こうとして貧血で倒れました😅
考えてみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でもそれ言ったら麻酔でも麻酔したからの副作用はもちろんあって、人によると思いますが、私は麻酔入れて馴染むまでは嘔吐します🤮そしていたくなるのいやなので途中でたしてもらうので、産後2、3時間しばらく動けないのでゆっくり寝てます💤その後も落ち着くまでは移動したければ車椅子です🙆♀️
y
え💦そうなんですね😣💦
嘔吐して出産は辛いですね😱
考えます!
はじめてのママリ🔰
私あまり陣痛味わってないですが、陣痛のが辛そうです💦
まぁ、出産は何にせよ大変です🙆♀️
でも吐くだけですよ!😂←変な回答すみません