※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

福岡市の竹内産婦人科クリニックまたはつむぐクリニックでの出産について、出産一時金変更後の手出し額を教えてください。また、無痛分娩の費用についても知りたいです。

分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。
福岡市にある竹内産婦人科クリニック又は、つむぐクリニックでの出産を考えています。
出産一時金が50万円に変更になって以降ご出産された方で、手出しはどれくらいだったか教えて頂きたいです。
又、無痛分娩を考えているのですが、竹内産婦人科クリニックのHPに出産費用が書いてため、分かる方がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

コメント

ママリ

今年の4月につむぐクリニックで出産しました!
A個室を利用して旦那さんの食事代合わせて手出し7万でした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    7万円の手出しだったのですね!
    一点教えて頂きたいのですが、こちらは、自然分娩で夜間休日料金などは含まない料金でしょうか?

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

私は促進剤を使用しての自然分娩です!平日のお昼に出産したので夜間休日料金は含まれていません🙂‍↕️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりました。
    教えて頂きありがとうございました。

• 6時間前