※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「生理前」に関する質問
-
子どもたちがインフルB(1番初めに次男が日曜発熱)で、私が2日前から37.2℃とかなんですけどこれってうつってないですよね😂 日曜は私は自由時間貰ってて1日ブーツで色んなとこ練り歩いたからか足筋肉痛で、そして生理前な…
-
写真は妊活アプリではなく「ケアミー」という生理記録アプリです💦 生理予定日・・・2/5 排卵予定日・・・1/21 タイミング・・・1/16.20 生理周期は28~31日で、基本ズレはなくアプリの予想通りに来ます。ズレても前後2~3日…
-
今日は家族でお出掛けです 👌🏿 で、8時に出発するのに旦那は 今 お風呂入ってくる〜って(笑) いつもめっちゃ長風呂です(笑)(笑) 昨日入り忘れて寝落ちしてたから慌てて入ってくる!なら分かるけどそうじゃなさそう…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント