コメント

梓
予定日の前日に生まれました^^
3日前から微弱陣痛で最後は促進剤を使い出産しました!
姉2人は予定日ぴったりでしたよ^^

miy☺︎
ぴったりでした(^_-)
-
RYAN!
回答ありがとうございます。
おぉー!一緒ですね!!
前後して産んでいる方が多い中、奇跡的でちょっと嬉しいですよね😁笑- 9月30日

退会ユーザー
1人目は38w、2人目は早くなると思い込んでいてまさかの予定日ピッタリ♪
今回は全く読めません笑
-
RYAN!
1人目のお子さんの方が予定より早く生まれたのですね〜😃 2人目以降は初産の時より早まって産まれるとよく聞くので、なんだか新鮮なお話です✨
3人目の赤ちゃんももうすぐですね!
読めなくてドキドキかもしれませんが頑張って下さいー\(^o^)/- 9月30日

もも
予定日を6日過ぎたので促進剤で出産しました( ̄ー ̄)
ぴったりって凄いですねっ★
-
RYAN!
ぴったりって中々聞かないですよねー😅💡
最後は促進剤を使われたのですね💦
私の周りにも、初産は予定日超過しても陣痛来なかったから誘発したという子多かったです💦- 9月30日

ニャンコ先生
一人目予定日6日前、二人目予定日ぴったりでした!
私もまさかの予定日だったのでびっくりでした(笑)
-
RYAN!
1人目のお子さんの方が予定日より早く生まれたんですね😄❗️
本当、まさか予定日ぴったりになるとは直前まで予想付かないですよね〜殆ど奇跡だと私は思ってます(笑)- 9月30日

かんこ
私は予定日2日超過でした!
前の日の診察では、初産は1週間から10日は遅れても心配ないからねって言われたのに次の日(笑)
それを信じて出産した日の夜に焼肉予約していたので
行けなくて少し残念でした(^◇^;)💦
-
RYAN!
検診で、それだけ遅れるものだと言われていたのに翌日陣痛来たのはビックリですね!!💦
焼肉は、赤ちゃん産まれちゃったら中々行けない所だしせっかくなら行っておきたかったですね〜残念です😅- 9月30日

k-mama
予定日より3日遅く産まれました︎︎︎︎☺︎
前日の検診ではまだまだだねーっと言われていたので、ほんとお医者さんにも分からないくらい産まれるのは赤ちゃんのタイミングなんだなぁっと思いました( ¨̮ )♡
-
RYAN!
予定日より遅かったのですね!
本当、産まれるタイミングは結局のところ赤ちゃんにしかわからないんでしょうね〜私は結構早い時期に「予定より早く産まれちゃうかも」と先生から言われていたので何日も心の準備を重ねていましたが、予定日まで何も起こりませんでした😅笑- 9月30日

しぇりー
予定日6日超過でした。予定日過ぎて3日目から誘発入院してやっとこさ生まれました☆
-
RYAN!
誘発に3日かかっていたのですね...お疲れ様でした(>_<)!
私の友達にも予定日過ぎても何も起こらず、最後は誘発分娩になった人けっこういますー!初産は特にそうなる可能性が高いみたいですね💦- 9月30日

退会ユーザー
予定日ょり6日早かったです♡
なんの気配もなかったので週末、旦那としばらく行けなくなる焼肉行こうと思ってたら金曜日に産まれ焼肉阻止されました♡笑
-
RYAN!
予定日より早く産まれたんですね😃❗️
本当、陣痛が来るその時までは何も気配無いし、普通に予定って入れてしまいますよね💦
余談ですが、私も焼肉は産後しばらく行けないだろうと思い臨月は特に行きまくってました(笑)- 9月30日

maruhuru
予定日ぴったりでした。
前日に焼肉、オロナインC、散歩としたためか。笑
朝おしるし→陣痛→破水で午後には産まれました。
-
RYAN!
ぴったりだったんですね😝❗️
私も陣痛来るジンクスは全部試していた気がします(笑)夜中、予定日の日付になった直後におしるしと陣痛がほぼ同時に来てビックリでした〜!!- 9月30日

こあら
私も予定日ピッタリでした(^^)
-
RYAN!
ぴったりだったんですね〜!!
予定日通りに産まれるって本当に珍しいみたいだし、まさか自分が!?って感じになりますよね😁笑- 9月30日
-
こあら
珍しいですよね!!
私は半信半疑で安産のパワーストーン作ったんですけど、妊娠中からつけてるといいこと起きたので
前日におしるしきたし、明日予定日だからパワーストーンつけて寝よう〜ってつけたら2時間後に陣痛きて予定日に産まれました!
なんだか予定日ちょうどって自慢したくなりますよね(笑)- 10月1日

すぺーん
予定日から3日遅れました!
-
RYAN!
3日遅れだったんですね😃私も初めは、初産だしそのくらい超過するだろうとばかり思っていました😁💦
陣痛来るまで本当日付は予期出来ないですよね!!- 9月30日
-
すぺーん
よきできないです
私も陣痛くる前まではなにも兆候ありませんでしたもん- 9月30日

sonne
予定日の午前1時半に産まれました。もう少し早ければ予定日前日でした。
-
RYAN!
おぉ!日付をまたいだのですね😝
陣痛は早く終わって欲しいけど、時間帯的に「せっかくならぴったりになるように持ってくれー!」って思いますね(笑)- 10月1日

みぃ
1人目は8日遅れで促進剤を使い出産し、
今回は5日ほど超過中です(T-T)
関係ない話ですが(;_・)
明日はかかりつけの産婦人科付近で大きな花火大会があるので、
夕方~帰り渋滞が終わる頃まで
産婦人科の駐車場で待機する予定です😭笑
-
RYAN!
お2人とも超過なのですね😃💦
ほんと、いつ産まれてもおかしくない時ですね!!そして駐車場待機、病院がすぐで安心な反面ちょっと居心地悪いですよね(T . T)
良いお産を迎えられる事を祈っています💕- 10月1日
RYAN!
前日だったのですね!でも微弱陣痛の末、促進剤を使われたのは大変でしたねーお疲れ様でした^^;💦
お姉さん2人ともぴったりなのは凄いですね!予定日通りだった人って私の周りに誰もいないので😁💦