その他の疑問 お祭りの屋台で見た、音楽が鳴り光るコマのようなおもちゃの名前を教えてください。 ふと思い出して気になったのですが、 調べても出てこないため質問させて下さい💦 昔、お祭りの屋台で当たったのか買ったのかわからないのですが、2本のワイヤーの間をコマみたいなものがくるくる回りながら動き、音楽も鳴って光るというおもちゃがありました。 すごく気に入っていたのですがおもちゃの名前がわからず‥ もしわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 おもちゃ お祭り 名前 ゆりちゃん(7歳) コメント ママリ ブンブン駒みたいなやつでしょうか?違ったらすみません💦 9月13日 ゆりちゃん 回答ありがとうございます😊 ぶんぶんごまでは無いのです😭 電流イライラ棒(古くてごめんなさい🙏)みたいな銀の棒の間にUFOみたいな光るコマみたいなのが挟まっているイメージなのです💦 語彙力が無く上手く伝えられないのですが‥😭 9月13日 ママリ 想像が遠く離れていましたね😭何より全くお役に立てず…すみません😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
回答ありがとうございます😊
ぶんぶんごまでは無いのです😭
電流イライラ棒(古くてごめんなさい🙏)みたいな銀の棒の間にUFOみたいな光るコマみたいなのが挟まっているイメージなのです💦
語彙力が無く上手く伝えられないのですが‥😭
ママリ
想像が遠く離れていましたね😭何より全くお役に立てず…すみません😭