はじめてのママリ🔰
おりものシートなど使用して清潔にしておいてねってことかなって思いました、
はじめてのママリ🔰
カンジダとかになるかもしれないから、とかですかね?🤔
ほのち
こまめに拭き取ったり、オリモノシート変えたりして清潔にしておいてねってことだと思います😊
はじめてのママリ
そうゆう事なのですね!
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
おりものシートなど使用して清潔にしておいてねってことかなって思いました、
はじめてのママリ🔰
カンジダとかになるかもしれないから、とかですかね?🤔
ほのち
こまめに拭き取ったり、オリモノシート変えたりして清潔にしておいてねってことだと思います😊
はじめてのママリ
そうゆう事なのですね!
ありがとうございました😊✨
「検診」に関する質問
妊娠初期つわりでの休職について 工場勤務です。 第二子妊娠中で10週目に入りました。 年末休みに入る前の7週後半頃から少しずつ 仕事をするのがしんどくなり、早退したり休んだりを 繰り返していました。おそらく年…
1年生の子供の歯科について。 恥ずかしながら、まだ歯医者さんでの歯のクリーニングを受けたことがありません。 生え替わる歯の相談や、3歳児健診などでこれまでに歯科を訪れたことはありますが、特にレントゲンやクリー…
今妊娠34週です。 年末の検診で同じ週数の妊婦さんと比べて子宮頸管が少し短いのと私が気づいていないお腹の張りが結構あるから切迫早産気味だねと言われました。 張り止め薬も今飲んでいます。 最近自分でもわかる程度の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント