妊娠・出産 妊娠5ヶ月で左下腹部と恥骨が痛い。便秘の可能性や赤ちゃんの安全が心配。同じ経験の方いますか? 妊娠5ヶ月です。 30分くらい前から左下腹部だけが定期的にズキズキしたり痛いです💦横になってるのに治りません… たまに左側の恥骨もピキって痛む時もあります… 張りや出血はありません。 毎日、便は一応出てますが量はそんなに出ていません。 便秘のせいなんでしょうか。。。 同じ経験をされた方いませんか?赤ちゃんは大丈夫なのか心配です。胎動はあります😢 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 胎動 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 夫 初めてのママリ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント えむ 同じような感じがありました!! 横になっても治らず心配で受診しましたが、子宮が大っきくなる痛みみたいです🥺 1人目も2人目もありました🥲🥲 9月13日 初めてのママリ 良かったです😭あれから便を出してしばらくしたら治りましたが また少し痛む時があります💦 子宮が大きくなる痛みなら良いですが😭続く様なら病院で診てもらう事にします! ありがとうございました🙏✨✨✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
良かったです😭あれから便を出してしばらくしたら治りましたが
また少し痛む時があります💦
子宮が大きくなる痛みなら良いですが😭続く様なら病院で診てもらう事にします!
ありがとうございました🙏✨✨✨