コメント

初めてのママリ
質問の理解ができなかったです、どう言う意味ですか?

もくもくふゆぅーん
旦那に対し好きという感情は無いけれど、子供のために夫婦でいる方、離婚しない方、という意味でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
気持ちが先走って文が追いついてなかったです😅
その通りです😅- 9月13日
初めてのママリ
質問の理解ができなかったです、どう言う意味ですか?
もくもくふゆぅーん
旦那に対し好きという感情は無いけれど、子供のために夫婦でいる方、離婚しない方、という意味でしょうか?
はじめてのママリ🔰
気持ちが先走って文が追いついてなかったです😅
その通りです😅
「夫婦」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎた乳児を連れての帰省時期について悩んでいます。 私は一人っ子で、両親にとっては初孫です。 里帰り出産はしてないので、まだ両親は孫に会えてない状況です。 ただ、実家は遠方で新幹線で3.5時間ほどかか…
だいぶ落ち着いてはきましたが、 まだまだつわりが続いてる15週妊婦です。 ちょっと立ったり歩いたりするだけで気持ち悪いので、 子供の世話、家事等はほぼ旦那がしてくれています。 すごく助かっていて感謝しかないので…
⚠️ 批判コメントお控えください 26歳夫婦、東京在住 新築セミオーダーで戸建て購入(2LDK) 35年ローンで月15万返済です。 夫婦合わせて手取り45万前後(年2回ボーナスあり) 正直、余裕がすごくあるわけでもなく… 月々の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんまですね😅
下の方の意味です😅