妊娠・出産 10月末〜11月頭に出産された方に質問です🤰✨ロンパースの下の肌着は何着… 10月末〜11月頭に出産された方に質問です🤰✨ ロンパースの下の肌着は何着せていましたか?💦 長肌着?長肌着+短肌着かコンビ肌着とかですかね(ノ_<)? 1人目が6月後半の夏生まれだった為よくわからず…💦 教えてください🥺❣️ 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 出産 ロンパース Pちゃん(=^ェ^=)♡(妊娠8週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント チッチ マンションで部屋の中暖かかったので ロンパースにコンビ肌着よく着せてました! 9月13日 Pちゃん(=^ェ^=)♡ ありがとうございます✨ 部屋の中は暖かいですよね🥺☀️ 長肌着って必要なのかイマイチわからなくて…💦 9月14日 チッチ 私も全然分かりませんでした😭!! でもいざとなれば慣れます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pちゃん(=^ェ^=)♡
ありがとうございます✨
部屋の中は暖かいですよね🥺☀️
長肌着って必要なのかイマイチわからなくて…💦
チッチ
私も全然分かりませんでした😭!!
でもいざとなれば慣れます!