コメント
あーちゃん
守山市のどの辺りでお住まいですか?
西藤小児科と言うところに行ってました!
耳鼻科はつかもと耳鼻科に行ってました!
Nihso
くまだキッズファミリークリニックに通っています。そちらの先生は優しく親身に話を聞いてくださり、看護師さんも優しい方ばかりでおすすめです。
-
あゆ
調べていて良さそうだと思い気になっていました😊ありがとうございます!
- 9月17日
あーちゃん
守山市のどの辺りでお住まいですか?
西藤小児科と言うところに行ってました!
耳鼻科はつかもと耳鼻科に行ってました!
Nihso
くまだキッズファミリークリニックに通っています。そちらの先生は優しく親身に話を聞いてくださり、看護師さんも優しい方ばかりでおすすめです。
あゆ
調べていて良さそうだと思い気になっていました😊ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
8ヶ月の娘が2日前からオムツかぶれがひどく、出血も伴い排便も染みるのか大泣きです。 明日受診しようと思うのですが、かかりつけ医、近隣の小児科が休診だそうで、皮膚科に行こうと思うのですが、小児科の方がいいでしょ…
5歳児、花粉症疑いで目の痒み、何科を受診? 3月初旬から鼻水と鼻づまりで小児科を受診→完治しない。1週間後に耳鼻科受診→抗生剤出るも完治せず。ここ1週間前くらいから目をよく擦っていて、ここ数日はずっと擦ってる🤣🤣🤣…
タクシーで5-10分程の距離にある小児科に一歳半の子供を連れて行きたいのですが、抱っこ紐は必要でしょうか?普段抱っこ紐をつけないので今日練習してみたんですがうまく子供が収まらずワンオペで荷物も多いとメチャクチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
教えていただきありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)
住まいは守山の駅の近くになります☺️
西藤小児科、つかもと耳鼻科調べてみます😊
ちなみになんですけど、つかもと耳鼻科さんは子供も大丈夫でしょうか?
耳掃除などでも行ければと思ったのですが、先生は優しい感じですか?沢山聞いてすみません。
あーちゃん
耳鼻科にまだ子どもを連れて行ったことがないのですが、子どもも診てもらえると思います!
行かれる前に一度問い合わせてみてください!