コメント

あゆあゆ
守山市のどの辺りでお住まいですか?
西藤小児科と言うところに行ってました!
耳鼻科はつかもと耳鼻科に行ってました!

はじめてのママリ🔰
くまだキッズファミリークリニックに通っています。そちらの先生は優しく親身に話を聞いてくださり、看護師さんも優しい方ばかりでおすすめです。
-
あゆ
調べていて良さそうだと思い気になっていました😊ありがとうございます!
- 9月17日
あゆあゆ
守山市のどの辺りでお住まいですか?
西藤小児科と言うところに行ってました!
耳鼻科はつかもと耳鼻科に行ってました!
はじめてのママリ🔰
くまだキッズファミリークリニックに通っています。そちらの先生は優しく親身に話を聞いてくださり、看護師さんも優しい方ばかりでおすすめです。
あゆ
調べていて良さそうだと思い気になっていました😊ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
3歳息子の行動と対応について相談です👦 息子は嬉しかったり楽しかったりするとテンションが上がりすぎて動き回ったり奇声を上げたりします。今日も親戚が家に寄ってくれたのですが、その時に全く落ち着かず、走り回ったり…
再受診の目安を教えてください🙇♂️ 2歳の子どもです。 月曜日の午後:37.8度 火曜日の午前:小児科受診、37度 火曜日の午後:38度 水曜日(今日)の午前:37.3〜37.5度 水曜日(今日)の午後:38.2〜39.7度 上のような経過…
今日夕方おむつを変えようと思って ズボンを脱がせたら足に赤い斑点がありました。 痒がることもなく、熱もありません。 お風呂を出て見てみたら足、腕、顔、背中にも 斑点が出ています。 急に寒くなったので乾燥かなと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
教えていただきありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)
住まいは守山の駅の近くになります☺️
西藤小児科、つかもと耳鼻科調べてみます😊
ちなみになんですけど、つかもと耳鼻科さんは子供も大丈夫でしょうか?
耳掃除などでも行ければと思ったのですが、先生は優しい感じですか?沢山聞いてすみません。
あゆあゆ
耳鼻科にまだ子どもを連れて行ったことがないのですが、子どもも診てもらえると思います!
行かれる前に一度問い合わせてみてください!