コメント
あーちゃん
守山市のどの辺りでお住まいですか?
西藤小児科と言うところに行ってました!
耳鼻科はつかもと耳鼻科に行ってました!
Nihso
くまだキッズファミリークリニックに通っています。そちらの先生は優しく親身に話を聞いてくださり、看護師さんも優しい方ばかりでおすすめです。
-
あゆ
調べていて良さそうだと思い気になっていました😊ありがとうございます!
- 9月17日
あーちゃん
守山市のどの辺りでお住まいですか?
西藤小児科と言うところに行ってました!
耳鼻科はつかもと耳鼻科に行ってました!
Nihso
くまだキッズファミリークリニックに通っています。そちらの先生は優しく親身に話を聞いてくださり、看護師さんも優しい方ばかりでおすすめです。
あゆ
調べていて良さそうだと思い気になっていました😊ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
1歳娘が昨日は軟便、今日は朝に下痢症状で保育園休ませたのですが、午前中に下痢をしてから午後からは便が出ていません。 小児科で整腸剤を貰い飲ませています。 下痢以外の症状はなく、食欲もあり元気です。 午前中の下…
ドラッグストアで子ども向けの飲み薬買った事あるよ〜!って方🙋🏻 どんな時にどんなお薬を買っていますか?🤔 子どもは医療費が無料なので私は些細な事でもすぐ小児科に受診してしまうのですが、ドラッグストアで子ども…
2歳 肌のプツプツが良くなりません😭 同じような症状があるお子さまいますか?? ザラザラ?プツプツで 両頬と腕、脚にあります。 皮膚科、小児科、総合病院 今まで色んなところで診てもらって 塗り薬も色々試しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
教えていただきありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)
住まいは守山の駅の近くになります☺️
西藤小児科、つかもと耳鼻科調べてみます😊
ちなみになんですけど、つかもと耳鼻科さんは子供も大丈夫でしょうか?
耳掃除などでも行ければと思ったのですが、先生は優しい感じですか?沢山聞いてすみません。
あーちゃん
耳鼻科にまだ子どもを連れて行ったことがないのですが、子どもも診てもらえると思います!
行かれる前に一度問い合わせてみてください!