えみー
2回出産してますが、どちらも初期に茶おりありましたよ!何日か続けて出てた気がします。お腹も痛かったです💦
けど無事に産まれました👶🏻

はじめてのママリ🔰
初期に茶おりあったけど、今のところ順調です😊

ゆんた
少量や大量の出血ありましたよ😃軽くお腹痛いなってのもありました。
無事産まれてます!

はじめてのママリ🔰
皆様希望のあるコメントありがとうございます😭♥️
えみー
2回出産してますが、どちらも初期に茶おりありましたよ!何日か続けて出てた気がします。お腹も痛かったです💦
けど無事に産まれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
初期に茶おりあったけど、今のところ順調です😊
ゆんた
少量や大量の出血ありましたよ😃軽くお腹痛いなってのもありました。
無事産まれてます!
はじめてのママリ🔰
皆様希望のあるコメントありがとうございます😭♥️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の睡眠について質問です 🌿 妊娠してから夜間の頻尿や胃のムカムカで 度々起きてしまいます ( ; ; ) 寝る前にストレッチしたりしますが 熟睡できません 💧 仕方のない事かもしれませんが、 睡眠の質が上がったグ…
産休の挨拶土産について まだ妊娠をほとんどの人に隠していた時期に無理しすぎたのと、マタハラで精神的にやられた結果、安定期に入ってすぐに切迫早産になり自宅療養しています。 前々回の検診の時に4週間自宅療養が伸…
妊娠初期です お腹が空いても満腹でも胃がムカムカします そして口の中が何故かさっぱりしなくて不快です笑 梅も食べてますが胃がびっくりしてなのか別のムカムカに襲われます…食べ悪阻のみですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント