えみー
2回出産してますが、どちらも初期に茶おりありましたよ!何日か続けて出てた気がします。お腹も痛かったです💦
けど無事に産まれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
初期に茶おりあったけど、今のところ順調です😊
ゆんた
少量や大量の出血ありましたよ😃軽くお腹痛いなってのもありました。
無事産まれてます!
はじめてのママリ🔰
皆様希望のあるコメントありがとうございます😭♥️
えみー
2回出産してますが、どちらも初期に茶おりありましたよ!何日か続けて出てた気がします。お腹も痛かったです💦
けど無事に産まれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
初期に茶おりあったけど、今のところ順調です😊
ゆんた
少量や大量の出血ありましたよ😃軽くお腹痛いなってのもありました。
無事産まれてます!
はじめてのママリ🔰
皆様希望のあるコメントありがとうございます😭♥️
「鮮血」に関する質問
子猫について教えて下さい💦 推定生後6週の子猫を保護し、飼育しています。 保護当時は450g、8週になった今は800gです。 保護した日は何も分からず、子猫様パウチを20gくらい与えバクバク完食していました。 なので、翌…
先日妊娠確認で受診しました。 5週でまだはっきり見えなかったのですが、胎嚢らしきものはあるし内膜が厚くなってるから妊娠してるのは確定と言われました。 来週また受診予定です。 6/24に受診してその日の夕方から生理…
妊娠9週ちょっとです。 今日妊婦健診がありましたが、頚管長が8.5cmあって赤ちゃんの成長も週数通り、心拍も元気でした。 でもほんの少し血の塊があると言われ、多分子宮が大きくなってきてる事によって血管が切れて起こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント