えみー
2回出産してますが、どちらも初期に茶おりありましたよ!何日か続けて出てた気がします。お腹も痛かったです💦
けど無事に産まれました👶🏻

はじめてのママリ🔰
初期に茶おりあったけど、今のところ順調です😊

ゆんた
少量や大量の出血ありましたよ😃軽くお腹痛いなってのもありました。
無事産まれてます!

はじめてのママリ🔰
皆様希望のあるコメントありがとうございます😭♥️
えみー
2回出産してますが、どちらも初期に茶おりありましたよ!何日か続けて出てた気がします。お腹も痛かったです💦
けど無事に産まれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
初期に茶おりあったけど、今のところ順調です😊
ゆんた
少量や大量の出血ありましたよ😃軽くお腹痛いなってのもありました。
無事産まれてます!
はじめてのママリ🔰
皆様希望のあるコメントありがとうございます😭♥️
「鮮血」に関する質問
36週の経産婦です。 今朝トイレに行ったら真っ赤な鮮血、ついにおしるしかな?!と嬉しくなり... 他にも心配な点があったので一応病院受診しましたが、おしるしではなく出血でした🩸 子宮口もまだ開いてないと言われ、ちょ…
性行為後の出血について‥ ここ1ヶ月くらい、性行為後に出血してることが多々あります。最近は、ほぼ毎回です。 鮮血の時もあれば、うすいピンク色のときもあったり、量もばらつきがあります。 すぐに止まるときと、半日…
心拍確認した直後の6週くらいから週1で鮮血があり、軽度の絨毛膜化血腫と診断されてます。現在は10w6dで明日から11w突入します。10w3dの検診の時もまだ少しだけ血腫があると言われてます。皆様同じような方、いつ頃から無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント