コメント
さらい
家族だけでやります(*^^*)
ほかはよびません。
はじめてのママリ🔰
祖父母よんで家族写真を撮って、神社で祈祷してもらいま食事会を予定していますが、今と状況が変わらないなら持ち帰り弁当にして家で食べます
-
ママリ
旦那さんの方のご両親は呼ばない感じですか?😣
確かにお弁当って方法もありますね💦- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
シングルなので😂
義両親は誘ったけど断られました- 9月13日
-
ママリ
そうなんですね💦
断られるのも悲しいですけど、自分の身内だけの方が気持ちも楽ですよね😓- 9月14日
ママリ
ハッキリ言うと私はあまり気にしていないので、お参りも会食もやると思いますが、お店があれなら家で😃
だけどお参りくらいはしてもいいんじゃないかな?って思います✨
-
ママリ
お参りだけで食事なしでも今の時期仕方ないですよね💦
私の親が食事してお祝い善みたいのも用意するんじゃないの?と言われて😣- 9月13日
退会ユーザー
七五三はやりますが、食事会はしませんね😂
コロナだからではなく元々その予定です💦
両家も遠方なので呼ばないです!
-
ママリ
やっぱりそれでも問題ないですよね💦
私の両親がお祝い善とか用意してもらって食事するんじゃないの?と言われて😓
私はコロナもありお参りだけでもいいと思ったのですが、え?みたいな感じで言われたので💦- 9月13日
ママリ
そうなんですね😨
私の実家はもう一緒に行く気で楽しみにしていて向こうから日にちいつにする?と言われたくらいで💦
毎週実家帰って子供達と遊んでくれているくらい頻繁に会う関係で😣
さらい
頻繁に会う関係なら、普段も食事してるでしょうし良さそうですね
ママリ
そうですよね💦💦貴重なご意見ありがとうございます😭✨