妊娠・出産 エコーで双子か赤ちゃんと血腫と言われたのですがどうなんでしょうか🥺2… エコーで双子か赤ちゃんと血腫と言われたのですが どうなんでしょうか🥺 2週間後にわかると思うとのことですが血腫があった方が 出血があったり流産してしまったというお話を聞いてしまったので不安です、血腫は必ずしも出血するのでしょうか?? 気にしすぎなのか少し下腹部が痛い気がするので余計に不安です😭 妊娠初期の下腹部痛は基本子宮が大きくなってきている印ですかね?🥲 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 双子 流産 妊娠初期 赤ちゃん エコー n.(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちちぷぷ わたしはふたりとも出血しました💦その後安静でした。でも、そのうち子宮に吸収されてなくなりました。生理2日目くらいの出血が急にありました💦 お腹の痛みと出血は関連してませんでしたよ! 9月13日 n. そうなんですね!よかったです😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
そうなんですね!よかったです😭