産婦人科・小児科 さっき息子が💩をしたんですが硬かったのか、オムツに少し血がついてまし… さっき息子が💩をしたんですが 硬かったのか、オムツに少し血がついてました🩸 鮮血だったんですが💩に混ざってるとかではなく オムツの白い部分にちょっと付いてた感じです🙄 お尻を拭いたら少し痛そうにしたので 多分、中か外が切れてるんだと思うのですが… 本人は元気です🥺 明日まで様子見て大丈夫でしょうか… 最終更新:2021年9月13日 お気に入り オムツ 夫 息子 鮮血 HB(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント なり 肛門が切れる事は私もあるので全然気にしてません😅 9月13日 HB 外から見た感じ傷は無さそうで今までも硬い💩でも出血は無かったのでビックリしてしまって🙄💦 コメントありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HB
外から見た感じ傷は無さそうで今までも硬い💩でも出血は無かったのでビックリしてしまって🙄💦
コメントありがとうございます😊