産婦人科・小児科 東京都新宿区にお住いの方いますか?おすすめの小児科など教えて欲しいです‼︎ 東京都新宿区にお住いの方いますか? おすすめの小児科など教えて欲しいです‼︎ 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 東京都 新宿区 Ruru✩(8歳) コメント みーみーまん 新宿区在住です!聖母病院オススメです! 待ち時間は長いですが、優しくて確実な診断してくれます(⌒▽⌒) 9月30日 Ruru✩ コメントありがとうございます(*´꒳`*)今まで小児科と眼科に行ったんですが 対応が良くなくて…💦 聖母病院バスで行けるみたいなので予防接種の時行ってみます♡‼︎ 9月30日 みーみーまん グッドアンサーありがとうございます!私も近所の小児科は合わなくて(T . T)聖母は待ってる間中庭で散歩してたりして時間つぶしてます!お産も聖母で耳鼻科小児科にかかったことありますが、どちらも対応よかったです^_^是非行ってみてください(⌒▽⌒) 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruru✩
コメントありがとうございます(*´꒳`*)今まで小児科と眼科に行ったんですが 対応が良くなくて…💦 聖母病院バスで行けるみたいなので予防接種の時行ってみます♡‼︎
みーみーまん
グッドアンサーありがとうございます!私も近所の小児科は合わなくて(T . T)聖母は待ってる間中庭で散歩してたりして時間つぶしてます!お産も聖母で耳鼻科小児科にかかったことありますが、どちらも対応よかったです^_^是非行ってみてください(⌒▽⌒)