子育て・グッズ 3歳 発熱 湿疹 について土曜から発熱と咳の症状がみられ今朝には平熱に… 3歳 発熱 湿疹 について 土曜から発熱と咳の症状がみられ 今朝には平熱に戻ったのですが、この様な湿疹?が出来ていました。 同じようなものが反対側の目の近くと腕にもあります。 突発かと思いましたが、咳の症状が強いため違うのかな?と。 痒みは特にないみたいなので、水疱瘡とかではなさそうです。 この湿疹は熱に関係あるのでしょうか? 病院で見てもらうべきですか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 病院 症状 3歳 さくら コメント さくら 写真つけ忘れました💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント