家族・旦那 1ミリも浮気の心配は無いけど、なんで遅くなるかまで普通言うだろ〜?は… 1ミリも浮気の心配は無いけど、なんで遅くなるかまで普通言うだろ〜?はいよー!って何?一回帰るって言ったくせに30分経ってまだ帰れなさそう、その10分後にはいよーってまだなの?だったら最初から行かないって連絡してくれればもう寝かせられたのにこれからお風呂入れて寝る時間ずれてって大変さわかってんの?めっちゃムカつくな〜 最終更新:2021年9月13日 お気に入り お風呂 浮気 🐱(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 愛 めちゃめちゃわかります!!!! うちも一緒です!腹が立ちます!!! 9月13日 🐱 怒りを分け合ってくれる方いてうれしいです😭😭 家にいるだけじゃ無いんだぞ!!!ですよね!!! 9月13日 愛 うちの人も今仕事終わったから帰るー!ってLINEくるんですけど、 こっちはそれに合わせて行動するじゃないでふか? あれ?いつもより帰りが遅いと思えばコンビニで酒買って飲んだり、知り合いのバーでサッカー観たり‥ いや、言えよ!!!笑 って思います笑 たかがお酒一杯だけじゃん!って言われるんですけど そこじゃねーーーよーーーー って思います笑笑 9月13日 🐱 まさに言えよ!ですね!!💢 全部こっちがタイミング見て行動してるのを知らないってところがまたむかつきますし… あんた普段何も考えずに見てんだろーなって痛感です…😇 心配もするしタイミングもずれるし、こっちは損ばっかり… 9月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
怒りを分け合ってくれる方いてうれしいです😭😭
家にいるだけじゃ無いんだぞ!!!ですよね!!!
愛
うちの人も今仕事終わったから帰るー!ってLINEくるんですけど、
こっちはそれに合わせて行動するじゃないでふか?
あれ?いつもより帰りが遅いと思えばコンビニで酒買って飲んだり、知り合いのバーでサッカー観たり‥
いや、言えよ!!!笑
って思います笑
たかがお酒一杯だけじゃん!って言われるんですけど
そこじゃねーーーよーーーー
って思います笑笑
🐱
まさに言えよ!ですね!!💢
全部こっちがタイミング見て行動してるのを知らないってところがまたむかつきますし…
あんた普段何も考えずに見てんだろーなって痛感です…😇
心配もするしタイミングもずれるし、こっちは損ばっかり…