生理予定日が近く、腹痛や吐き気があります。引越しでタイミングが難しいけど、今年中に結果が知りたいです。新居で病院通いしたいです。赤ちゃん授かりますように。
10/2が生理予定日です。
もう今にも生理来そうなじんわりと下腹部に違和感のある腹痛のようなものが…Σ('◉⌓◉’)
更にちょっと吐き気が。こりゃ生理来るなぁ。
リセットして次のタイミングは引越し間際(◞‸◟;)
ドタバタでタイミング取れなさそうだよ〜!
どうにか今年中に結果出したいな。
早く新居先で病院通院したいです😞💦
同じ時期に生理予定迎える方もそうでない方もみんなが赤ちゃん授かれますよーに!
- おまめちゃん
コメント

たま
私も生理前と全く同じ症状で、ダメかぁ〜と思っていたら妊娠していました‼︎
赤ちゃんいてくれるといいですね(´∀`)授かれること願っています♡

りえ☆彡
こんばんは。
本当にそうですね😊
タロット占いで今年中赤ちゃん出来ると言われたのでそれを信じて頑張ってます😊
-
おまめちゃん
今年中に授かれるって占い出たんですね!これは期待しちゃいますね〜♡
私は指輪占いだと先月までの間に授かれる予定だったのにダメでした( ゚д゚)
でも実は今の年齢でも反応あるので実現出来るように頑張りたいと思います!
お互い授かれますよーに!(´◡͐`)♡- 9月30日
-
りえ☆彡
来月も頑張ります😊
いつかこの腕に我が子を抱ける日まで絶対に諦めない😊 そいちゃんも頑張って下さい。- 9月30日
-
おまめちゃん
私も40までは主人と頑張ろうって話してるのでリセットしてもめげずに頑張ります♡
40超えたら自然に任せようねって。
姑達がなんと言おうとも負けずに妊活夫婦のペースで行こうと思います!- 9月30日

めるく
私も2日が生理予定日です。いつもぴったり14日後に来るので当たっているはず…腹痛は治まりましたが胸の張りがあります。高温期からずっとです。先ほど我慢できずフライングしたら陰性でした(>_<) リセットしたら検査開始です!
-
おまめちゃん
私もぴったり14日でリセットされてます!
アプリの予定日もほぼズレる事なくリセットされてるので規則性あり過ぎって思ってます( ゚д゚)
私も昨日寝る前にフライングして陰性でした…
お互い赤いやつ見るまでは負けずに頑張りましょうね☆- 9月30日
-
めるく
私も排卵検査薬が陰性になった14日後ぴったり来ます…毎回…。フライングするとガックシだけど、気になってしてしまいますよね。ですね!まだリセットするまで希望を持ちます!
- 9月30日
-
おまめちゃん
同じですー!
もう良い事なんだかよくわからなくなりますよね( ゚д゚)
基礎体温も綺麗に低温期まで下がりますし…
私もあと数日きっとお腹で頑張ってるかもなので希望は捨てずに過ごしたいと思います♡- 9月30日

えるも。
私も生理前の症状がっつり出てたので生理が来ると思って待ってたら妊娠してました😊
そいちゃんさんも妊娠してますように!
-
おまめちゃん
やっぱり生理前と妊娠初期症状は似てるんですね!
赤いのが来るまではノンビリ構えておきます(°▽°)♡- 9月30日

茶たろー!
生理前、ドキドキしますよね(;_;)
毎月、期待と不安でやばいです😞
-
おまめちゃん
毎回高温期入ってからはドキドキソワソワします(´;Д;`)
きっとこういうストレスも体に悪いんだと思いますが考えないでいるのは難しいですよね😱💦- 10月1日

REN.
私も10/2が生理予定日です。
ドキドキソワソワしてます💦
今回リセットだったら一度病院で
見てもらおうかなって考えてます(*_*)
お互い赤ちゃんが来てくれますように…
-
おまめちゃん
予定日同じですね!
今朝の体温はいつもより高めだったんですが、お腹が生理前の起きないグルグル音鳴ってるので嫌な予感してます( ゚д゚)
私も病院行く予定です!
引越しを控えてるのでリセットされたら新居でとなると来月以降になるので辛いです。
yukina.さんの所に赤ちゃん来てくれますように…♡- 10月1日
おまめちゃん
本当ですか!?♡
まだ期待しても大丈夫ですかね(°▽°)
昨日ラッキーテストで検査薬綺麗な陰性でもあったのでもうリセットしても良いように心の準備はしてあります!