コメント
退会ユーザー
沢山の人からのプレゼント、娘さん幸せですね😊✨
息子もシルバニア好きで、ばあばの家にあるのをよく遊んでます🥺
ちなみに娘さん何の商品?シリーズ?を買ってもらいましたか?参考に教えて下さい🙇♀️
退会ユーザー
沢山の人からのプレゼント、娘さん幸せですね😊✨
息子もシルバニア好きで、ばあばの家にあるのをよく遊んでます🥺
ちなみに娘さん何の商品?シリーズ?を買ってもらいましたか?参考に教えて下さい🙇♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます😊
プレゼントたくさん、本当にありがたい限りです🥺
そうなんですね!😍
子どもがシルバニアで遊んでいる姿 とってもかわいいですよね🥺💖
娘は
・初めてのシルバニアファミリー
・・ショコラウサギのお母さん、家具セット
・ショコラウサギのみつごちゃんお世話セット
・みつごちゃんベビーカー
・はじめてのパン屋さんセット
・ピクニックワゴン
・マシュマロネズミファミリー
・勉強机セット
・ショコラウサギのふたごちゃん、家具セット
を買ってもらいました🐰💖
特に ピクニックワゴンにみんなを乗せてお出かけごっこをするのと パン屋さんごっこをするのにハマっています😆
退会ユーザー
詳しくありがとうございます😊✨
わぁ〜沢山貰ったんですね😆💓大人でもテンション上がりそうです!!確かに沼の危険性ありですね😂
小さい物が多いのでお片付けはやっぱり大変ですか?
N
あれもこれも欲しくなってしまって危険です🤣笑
やはり小物はなくしてしまわないかヒヤヒヤはします🥲
お片付け方法を模索中ですが、ダイソーに売っているSHIKIRI30というケースに シルバニアの外箱についているセット内容をコピーして貼って(印刷用ラベルシールもダイソー商品!😆)そこに決まったものを入れる方法に落ち着きそうです🤔
娘も間違えながらですが自分でケースにしまってくれます🥰
退会ユーザー
写真ありがとうございます😊
おお〜凄くキレイにまとまってますね😆✨そしてやっぱり物が細かい!!!!笑
娘さんもお片付けまで偉いです😍赤ちゃんいると細かい物は怖いですもんね💦
ダイソー商品使えますね〜👍
次の誕生日シルバニアが候補だったのでとっても参考になりました!ありがとうございました😊💓