妊活 生理予定日が近いが体温が高め。妊娠検査薬を使うべきか迷っている。皆さんはどうする? 生理予定日が16日ですがここ2日くらいポカポカしていて37.3℃くらいの体温です。 生理前の胸の張りなどもないですが他に気になる症状もありません! 今から、か明日の朝一番の尿でフライングですが妊娠検査薬してみようかなと思うんですが皆さんならどうされますか?💦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 症状 生理予定日 生理前 体温 ひぃ コメント はじめてのママリ🔰 自分なら朝イチの尿が濃い時にやります! 9月13日 ひぃ コメントありがとうございます♪ 明日の朝だと生理予定日2日前なんですがフライング過ぎますかね?💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 生理予定日4日前にやりましたが 超うっすら(蒸発線?レベル笑)出たので 検査薬によっては出ると思います🍀 9月13日 ひぃ そうなんですね😳 ドゥーテストが一本余ってるので明日の朝バタバタしなければフライングしてしまいそうです😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
コメントありがとうございます♪
明日の朝だと生理予定日2日前なんですがフライング過ぎますかね?💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前にやりましたが
超うっすら(蒸発線?レベル笑)出たので
検査薬によっては出ると思います🍀
ひぃ
そうなんですね😳
ドゥーテストが一本余ってるので明日の朝バタバタしなければフライングしてしまいそうです😂