※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
お仕事

保育園に通わせている方へ。仕事が早く終わる日は、子供の迎えをいつも通りの時間か、早めに行くか悩んでいます。9月から転園し、慣らし保育が終わったばかりです。

熊本市お住いで保育園に通わせてる方!
もし仕事が早く上がれる日があったら子供さんの迎えはいつもより早めに行きますか?
それともいつも通り仕事が終わる時間帯の迎えで迎えに行きますか?
正社員じゃない為パートなんですがその日によって勤務時間が違ってくるのですが迎えどうしたらいいのかなぁと思いまして( ˃ ˂ )
ちなみに9月から転園してやっと慣らし保育が終わった所です!

コメント

今の時期は買い物とかない限り早めに上がった時はすぐ迎え行ってます😫

• ムーミン

ムーミン

やはりそうですよね( ˃ ˂ )
    ありがとうございます!

• 9月13日
ありさん

早くお迎えに行ってます、時間がずれる時は園に電話してどれくらい早くなるかとか伝えています。買い物とかも一緒に連れて行っています、早く行くと子供から「まだ遊びたかったのにぃぃ!!」と言われることもあるので早くお迎えに来て欲しいと子供は思ってないかもですが🤣

• ムーミン

ムーミン

あっ!
    ウチも早く迎えに行くと「早過ぎΣ( ̄□ ̄)!」と言われてました(;゚Д゚)!
    早く行ける時は時期が時期なので行こうと思います(*^^*)

• 9月14日