トイレ後に少量の白色のおりものが出たが、その後症状はない。尿漏れかおりものか、高位破水か不安。
高位破水経験した事ある方にお聞きしたいです🥲🙏
夕方くらいにトイレに行き、その後料理を作っていたんですが特に力を入れたわけでもなくチョロチョロ?ジュワジュワ?よくわかりませんが、少しだけ尿漏れ?と思われるものが出まして😶
トイレに行ってみると水っていうよりも少しだけ粘り気があるような濃い白色っぽい感じだったんですが、おりものですかね🧐
それ以降同じようなその症状はなく、尿漏れだったのか、おりものなのか、高位破水なのか気になってしまって😂
- さもさ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 15歳)
コメント
ママリ
それ以降何もないならオリモノかなぁと︎⸜👍🏻⸝
ちー
高位破水したことあります!
体勢かえたり動くたびにチョロっとでました!笑
出なくなったのなら破水じゃないかもしれませんね…
-
さもさ
それ以降出る感じないので、おりものの可能性のが高そうですね!🥺💪- 9月13日
kota
粘り気があったならおりものの可能性が高いですかね。
水みたいなものが、自分ではコントロールできずに出てしまいました。
その後も体勢を変えるとチョロチョロ出る感覚でした。
あくまでも私のケースですが。
-
さもさ
粘り気と水っぽさが混ざってる感じで判断しずらい感じでしたが、それ以降はチョロチョロ出る感じなくです☺️🙌🏻!- 9月13日
さもさ
気にしつつ色々していましたが、それ以降何ともなさそうです○!