コメント
あたを
哺乳瓶の飲み口のサイズとか素材が原因の可能性もあるかな。。?と。。
うちはなんも見ないで哺乳瓶を買ってきたら飲み口のゴムがツルツルでチュッチュ音して滑ってると思ったら今までたまにむせる位だったのが、一回で2.3回むせたので使用中止にしました😭
哺乳瓶を変えたりはしてないですか?
あたを
哺乳瓶の飲み口のサイズとか素材が原因の可能性もあるかな。。?と。。
うちはなんも見ないで哺乳瓶を買ってきたら飲み口のゴムがツルツルでチュッチュ音して滑ってると思ったら今までたまにむせる位だったのが、一回で2.3回むせたので使用中止にしました😭
哺乳瓶を変えたりはしてないですか?
「男の子」に関する質問
離乳食中にハイチェアに座ってくれません。 もう足をつけただけでギャン泣きで食べるどころではありません。 ひたすら泣き続けます。 どんどん座れなくなりました。 どうしたら座って食べてくれますでしょうか。 以前は何…
【至急】学校へ連絡するべきですか😢? 小学2年生の男の子です。今日、お友だちに黒板消しで頭を叩かれたらしく頭がベタベタになって帰ってきました。 朝つけていったマスクも、その子に無理やり取られてゴミ箱に捨てられ…
性別によって悪阻が違うのは よく聞くんですが… 私の子供達的にも3人とも同性ですが、悪阻はバラバラでした。吐き悪阻の子もいれば、食べ悪阻。最初は吐き悪阻だったけどすぐ食べ悪阻に変わった子もいました! 女の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃ
ありがとうございます‼☆
哺乳瓶は今までと同じものを
使って居るのですが・・・
因みになんですが、
あたをさん☆はどの哺乳瓶を
使われてますか??(´;ω;`)
あたを
ピジョンです✨
私もまだまだ母として未熟で見つけた哺乳瓶買ってきたって感じです😅
最初のは新生児用だったのは間違いないんですが。。( ̄- ̄;)
あとから見ると明らかに素材が違くて💧
なんか吸い口にも色々サイズがあるらしく、、、
吸う力が強くなってきたのかも?
むせちゃうと誤飲性肺炎とか、
今風邪も流行ってるので💦
一概に哺乳瓶のせいだけとは判断が難しいですよね🤔
あまり参考にならなくてすいません😭
あちゃ
ご返信ありがとうございます😭
そうですよね(´;ω;`)
様子みてみます!
ありがとうございます😭❤❤❤