子育て・グッズ 子供たちが七五三を嫌がり、コロナの影響で予約が取れず困っています。 七五三について 七五三やらないって方いらっしゃい ますか??😫 子供ら3歳の時にやって今年7歳と5歳で 一緒にできるのですが本人達が写真も 嫌らしく、、、 お参りもコロナで完全予約制で学校の 関係で土日祝しか出来ず予約とれません💦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 学校 5歳 3歳 七五三 写真 お参り ママリ (27)(10歳, 12歳) コメント みかん🍊 本人たちがそんなに嫌がるなら仕方無いですが、親としては寂しいですね😂 9月13日 みかん🍊 後撮りとかでも良いと思いますよ😊 こんな可愛い・格好良い着物着れるよ〜とかアピールして、気が変わるかもしれないですし💡 9月13日 ママリ (27) 母聞いたら私も嫌だったみたいで 嫌々撮ったから全然笑わなかった みたいです😂😂😂 似てしまいましたね、、、 気が変わるの待とうかな😩 ありがとうございます🙇🙇 9月13日 ゆゆ やらないです コロナで帰国できないので 本人が嫌なら無理にさせないでも良いかなって思いますが… 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
後撮りとかでも良いと思いますよ😊
こんな可愛い・格好良い着物着れるよ〜とかアピールして、気が変わるかもしれないですし💡
ママリ (27)
母聞いたら私も嫌だったみたいで
嫌々撮ったから全然笑わなかった
みたいです😂😂😂
似てしまいましたね、、、
気が変わるの待とうかな😩
ありがとうございます🙇🙇