コメント

みん
二週間はやめた方がいいですね!RSとかもらったら最悪ですよ💦

退会ユーザー
外ですよね?😢
砂埃もありますし、ちょっと厳しいかな…と😢
-
ゆり
中なんですが子供集まるから不安か、、旦那にみてもらって私だけ行くか旦那に行ってもらうか迷ってます😭
- 9月13日
-
退会ユーザー
室内なんですね!
それはそれで換気の問題やらコロナもコロナ以外のウイルスやらも心配ですよね。
熱気で暑かったりもしますしね…- 9月13日
-
ゆり
そうかあ、、どうしても行きたかったけど私と赤ちゃんが行って何かもらってきても良くないですよね😂😂大人しく旦那に行ってきてもらおうかな、。
- 9月13日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
さすがに2週間は赤ちゃん可哀想かな💦ご主人がどうしても仕事とか、日々の送迎に連れて行くとかならまだわかりますが、夫婦揃ってるならどちらか留守番してあげた方がいいかと思います💦
-
ゆり
主人から連絡ありそもそも保護者一人までに変更があったようです🥺コメントありがとうございます♥
- 9月14日
みん
打ってる途中で投稿しちゃいました。見てるこっちも小さくて可哀想ってなります😅
ゆり
たしかに!病気もらったら最悪ですよね(^_^;)旦那にみてもらって私だけみにいくのはありですかね?
みん
それならありですね!!
うちの子も2ヶ月でRSについちょっと前になったので、感染力もすごいし本当気をつけた方がいいですよ💦😂
ゆり
RS上の子がもらってきてやばかったです、、!そうか、これから上の子から下の子への感染も気をつけなければ🥺🥺母気が休まらないですね🤣
ゆり
ぷぅさんの下の子2ヶ月で😭😭大変でしたね😭😭