雑談・つぶやき ぬおおおおお!緊急事態宣言が30日まで延びちゃったから、運動会が10月の… ぬおおおおお!!!! 緊急事態宣言が30日まで延びちゃったから、運動会が10月の平日午前中になってもぉた~😱 平日じゃパパ仕事都合つくかわからないし、私1人だったら、次男の療育園が10:00からなのに遅刻しなきゃいけないかもぉ~😱 前に遅刻してったら、いつもと違うから大変だったって先生にも言われたし…😭 でも休ませたくないし…😭 パパ午前中休めなかったら、運動会前半見るの諦めるか、療育園休ませるか…どーしよ~😭 最終更新:2021年9月14日 お気に入り パパ 先生 男 療育 ばるす(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント