コメント

amo♡
生理予定日から1週間後に検査薬試して、その1週間後に行きました!
病院に電話したら、最終生理開始日聞かれて、○日から○日の間に来て下さいって言われました✨

Naaa
生理予定日から2週間遅れで
検査薬陽性、
3日後病院予約して6w3d👼🏻
胎嚢、心拍まで確認できました!
-
miko
なるほどです🥰私もそれくらいに行ってみます!
- 9月18日
amo♡
生理予定日から1週間後に検査薬試して、その1週間後に行きました!
病院に電話したら、最終生理開始日聞かれて、○日から○日の間に来て下さいって言われました✨
Naaa
生理予定日から2週間遅れで
検査薬陽性、
3日後病院予約して6w3d👼🏻
胎嚢、心拍まで確認できました!
miko
なるほどです🥰私もそれくらいに行ってみます!
「妊娠」に関する質問
もうすぐ2歳と 生後1ヶ月の子どもを育てています 上の子は今保育園に通っていますが 預ける理由が妊娠、育児になったので 10月には退園予定です 上の子は5月生まれで 今は一歳児クラスですが 来年の5月に途中入園したら…
妊婦でも楽しめるディズニーランド、シーの回り方はありますか? 夫の会社の福利厚生で1人2000円引きチケットが当たったんですが、応募した時は妊娠してなくて妊婦になるのは想定外でした😓 普段は3〜5年に1度くらいは行く…
妊娠36週4日です。 今日検診に行ったのですが、BPD(頭の大きさ)が95.6mmで+2.09と大きめでした。頭以外は平均です。胎児の大きさも2500gで平均でした。 頭だけ大きすぎるので、ダウン症や障害を持った子が産まれてこない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miko
なるほど!私もそれくらいに行ってみようと思います!ありがとうございます🥰
amo♡
大体5〜7週の間に初診受ければ良いみたいです☺️