はじめてのママリ🔰
可能性低めですが、ありえると思いますよー!

はじめてのママリ🔰
女の子なら全然男の子にかわることあります🤔🤔
16週でコーヒー豆ガッツリ見えたなら厳しいですが…見えないから女の子確定ってなんかなあって思いました😇

はじめてのママリ🔰
うちの主人は生まれるまでずっと女の子と言われていて、生まれてみたら男だったとのことです!笑
めったにないとは思いますが、、
はじめてのママリ🔰
可能性低めですが、ありえると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
女の子なら全然男の子にかわることあります🤔🤔
16週でコーヒー豆ガッツリ見えたなら厳しいですが…見えないから女の子確定ってなんかなあって思いました😇
はじめてのママリ🔰
うちの主人は生まれるまでずっと女の子と言われていて、生まれてみたら男だったとのことです!笑
めったにないとは思いますが、、
「妊娠」に関する質問
1週間前の月曜日に旦那と性行為して、その次の日に扁桃炎になり病院で抗生物質などもらい飲んでいました。昨日から膣が痒くなりガンジタかなと思うのですが、お盆で病院もやっていないのでどうしようかと悩んでます。行為…
体外受精の末やっと妊娠できたのに体調の変化についていけなくて辞めたい。と思ってしまいます すごく待ち侘びて、すごく嬉しいはずなのにしんどいです。 検査薬で陽性が出た時はすぐ主人に泣きついて喜んでたのに、急な…
妊娠してから25キロ太り、産後7ヶ月経った今まったく体重減ってません。今までネイルしたりオシャレしたりするだけでモチベーション上がってたのに、服も可愛いの着れないし ネイルもこんなデブがしたって可愛くないって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント