産婦人科・小児科 この前、婦人科で子宮癌検診のついでに卵巣も調べてもらったのですが、… この前、婦人科で子宮癌検診のついでに卵巣も調べてもらったのですが、右卵巣嚢腫の可能性があるかも?と言われました。 初めてのことなので何もわからず、でも月経周期的に排卵日の2日前くらいだったので排卵の腫れかわからないと言われました。来月また婦人科で検診なんですけど怖いです(ToT)排卵日だと卵巣が腫れたようになるんでしょうか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 排卵日 検診 婦人科 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも全く同じで、今日MRI撮ってきました😭 排卵日の腫れの可能性もあるから、1ヶ月程度期間をおいてからMRI撮りました😭 9月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 排卵だといいですけどね😭怖いですよね💦次の月は排卵日周辺避けた方がいいですよね? 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
排卵だといいですけどね😭怖いですよね💦次の月は排卵日周辺避けた方がいいですよね?