コメント
退会ユーザー
わたしも全く同じで、今日MRI撮ってきました😭
排卵日の腫れの可能性もあるから、1ヶ月程度期間をおいてからMRI撮りました😭
退会ユーザー
わたしも全く同じで、今日MRI撮ってきました😭
排卵日の腫れの可能性もあるから、1ヶ月程度期間をおいてからMRI撮りました😭
「婦人科」に関する質問
産後にチョコレート嚢胞と言われた方いますか? 下腹部痛があったので婦人科に行ったら卵巣が腫れてる。 6cmあるからチョコレート嚢胞っぽいと言われました。 産前に何度も婦人科に行っていますが指摘を受けたこともな…
大分市 優しく寄り添ってくれるおすすめな婦人科ありませんか? PCOS(妊娠希望ではない)を診てもらいたいのですが、できれば女医さんがいいです。 東部住みですが、市内ならどこでも行きます🚗 よろしくお願いします
産後1年、生理が再開してから10ヶ月ほど経ちますが生理不順なのってよくある事ですかね? 生理の後の少量の出血が続いたり、生理予定日から10日ほど遅れたり…🥲 一度婦人科を受診し、ポリープ無し、血液検査の結果も問題な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
排卵だといいですけどね😭怖いですよね💦次の月は排卵日周辺避けた方がいいですよね?