お仕事 zoomでweb面接が決まったのですが会社の都合で平日の子供達がいる夕方の… zoomでweb面接が決まったのですが 会社の都合で平日の子供達がいる夕方の時間しか 面接ができず、、🥲 会社には子供達がいるのでご迷惑おかけしますがと 伝えましたが、同じ状況でweb面接された方いますか? カオスになりますかね😭?YouTube見せとこかな。。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 面接 会社 🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの年齢にもよりますが、、 私もありますが、その時間だけ別の部屋でテレビ見せたりしてましたよ〜☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント