妊活 初めて排卵検査薬してみました!これは陽性でいいのでしょうか?でも今不… 初めて排卵検査薬してみました! これは陽性でいいのでしょうか? でも今不正出血中なので確信は持てません 体温は37度でした 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 不正出血 陽性 体温 おじゃまたくし(5歳9ヶ月) コメント 夜更かしママ 陽性でいいと思います🥰 9月13日 おじゃまたくし なんだか血液が混ざると 陽性が濃くなるとか書いてあったのですが 体調も悪くて昨日の夜嘔吐くし下痢なるしで🤮 9月13日 夜更かしママ そうなんですね💦 体調悪いとタイミング取るのも難しいですもんね😫😫😫 体調悪いときは無理せず休んでくださいね🥰 9月14日 おじゃまたくし 体調悪い旨旦那さんに伝えたら 3分で終了してくれました!笑 ありがとうございます( *°ㅁ°* ) 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
なんだか血液が混ざると
陽性が濃くなるとか書いてあったのですが
体調も悪くて昨日の夜嘔吐くし下痢なるしで🤮
夜更かしママ
そうなんですね💦
体調悪いとタイミング取るのも難しいですもんね😫😫😫
体調悪いときは無理せず休んでくださいね🥰
おじゃまたくし
体調悪い旨旦那さんに伝えたら
3分で終了してくれました!笑
ありがとうございます( *°ㅁ°* )